Definición
Hydrogenated Punica Granatum Seed Oil is end-product of the controlled hydrogenation of Punica Granatum Seed Oil
Funciones cosméticas
Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROGENATED PUNICA GRANATUM SEED OILINCI하이드로제네이티드석류씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)