Gloshell
成分词典

成分词典

HYDROGENATED RAPESEED OIL

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,59 款将其列在 1% 线之前,5 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 64 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 64 款

定义

Rape oil, hydrogenated

美国FDA 物质登记 · UNII K168T6Y0YU · 登记名称 HYDROGENATED RAPESEED OIL · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT调节黏度VISCOSITY CONTROLLING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

来源: 美国CIR 安全性评估

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 水添アブラナ種子油: 本品は、アブラナ種子油(*)を水素添加したものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

HYDROGENATED RAPESEED OILINCI하이드로제네이티드유채씨오일韩国标示名称(食药处标准名)Rape oil, hydrogenated同义名水添アブラナ種子油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
84681-71-0
EC No.欧盟化学品目录编号
283-532-8
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID901019588

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 7 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Viscosity modifier2
  • Softener and conditioner2
  • Thickening agent2
  • Emulsifier1

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 11