Gloshell
成分辞典

成分辞典

水添コメヌカ油

HYDROGENATED RICE BRAN OIL

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち32件は全成分の前の方(1%ラインより前)、4件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 36件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 36件を見る

定義

Hydrogenated Rice Bran Oil is the end-product of the controlled hydrogenation of Oryza Sativa Bran Oil

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 水添コメヌカ油: 本品は、コメヌカ油(*)を水素添加したものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROGENATED RICE BRAN OILINCI하이드로제네이티드쌀겨오일韓国の表示名(食薬処標準名)水添コメヌカ油日本の表示名称
CAS No.化学物質登録番号
93685-98-4
EC No.EU化学物質目録番号
297-647-6

連携データベース 6