Definición
Hydrogenated Sesame Seed Oil is the end product of the controlled hydrogenation of Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil
Funciones cosméticas
Mantiene unidos los polvosBINDINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Reviewed by CIR: Amended Safety Assessment of Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Hydrogenated Sesame Seed Oil, Sesamum Indicum (Sesame) Oil Unsaponifiables, and Sodium Sesameseedate
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROGENATED SESAME SEED OILINCI하이드로제네이티드참깨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)