Gloshell
成分辞典

成分辞典

HYDROGENATED SHEA OIL

Hydrogenated Shea Oil is the product obtained by the hydrogenation of Butyrospermum Parkii (Shea) Oil.

定義

Hydrogenated Shea Oil is the product obtained by the hydrogenation of Butyrospermum Parkii (Shea) Oil.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING透明な処方を不透明にするOPACIFYING

安全性・規制情報

Reviewed by CIR: Safety Assessment of <I>Butyrospermum parkii</P> (Shea)-Derived Ingredients as Used in Cosmetics

出典: 米国CIR 安全性評価

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

HYDROGENATED SHEA OILINCI하이드로제네이티드시어버터오일韓国の表示名(食薬処標準名)Butyrospermum parkii, extract, oleins, hydrogenated別名
CAS No.化学物質登録番号
93333-83-6
EC No.EU化学物質目録番号
297-053-7
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID501068452

関連文献

連携データベース 6