定义
Hydrogenated Soy Glycerides is the end-product of the controlled hydrogenation of a mixture of mono, di and triglycerides derived from Glycine Soja Oil
化妆品中的作用
调节黏度VISCOSITY CONTROLLING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 水添ダイズグリセリズ: 本品は、ダイズ油(*)から得られるモノ、ジ及びトリグリセリドの混合物を水素添加したものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROGENATED SOY GLYCERIDESINCI하이드로제네이티드소이글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)水添ダイズグリセリズ日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 68201-48-9
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 269-219-9
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID201011038
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner1
- Viscosity modifier1
来源: 美国EPA CompTox