产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序
定义
Hydrogenated Soy Polyglycerides is the product obtained by the catalytic metathesis of Glycine Soja (Soybean) Oil with subsequent hydrogenation
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 水添ダイズポリグリセリズ: 本品は、ダイズ油(*)を触媒により複分解した後、水素添加したものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROGENATED SOY POLYGLYCERIDESINCI하이드로제네이티드돌콩폴리글리세라이즈韩国标示名称(食药处标准名)水添ダイズポリグリセリズ日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 912810-05-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID201041774
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Viscosity modifier1
- Softener and conditioner1
来源: 美国EPA CompTox