Cuánto contienen realmente los productos
Ningún producto indica todavía su cantidad.
De los productos que lo contienen, 3 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
3 de 3 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente
Definición
Sunflower seed oil hydrogenated
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 水添ヒマワリ種子油: 本品は、ヒマワリ種子油(*)を水素添加したものである。
Nombres e identificadores
HYDROGENATED SUNFLOWER SEED OILINCI하이드로제네이티드해바라기씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)水添ヒマワリ種子油Nombre de etiquetado japonés