Gloshell
成分辞典

成分辞典

水添ヒマワリ種子油ポリグリセリル-3エステルズ

HYDROGENATED SUNFLOWER SEED OIL POLYGLYCERYL-3 ESTERS

Hydrogenated Sunflower Seed Oil Polyglyceryl-3 Esters the product obtained by the transesterification of Hydrogenated Sunflower Seed Oil and Polyglycerin-3.

定義

Hydrogenated Sunflower Seed Oil Polyglyceryl-3 Esters the product obtained by the transesterification of Hydrogenated Sunflower Seed Oil and Polyglycerin-3.

化粧品での役割

界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 水添ヒマワリ種子油ポリグリセリル-3エステルズ: 本品は、水添ヒマワリ種子油(*)とポリグリセリン-3(*)のエステル交換によって得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROGENATED SUNFLOWER SEED OIL POLYGLYCERYL-3 ESTERSINCI하이드로제네이티드해바라기씨오일폴리글레세릴-3에스터韓国の表示名(食薬処標準名)水添ヒマワリ種子油ポリグリセリル-3エステルズ日本の表示名称

連携データベース 4