Definición
Hydrogenated Sweet Almond Oil is the end-product of the controlled hydrogenation of Prunus Amygdalus Dulcis Oil
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 水添アーモンド油: 本品は、アーモンド油(*)を水素添加したものである。
Nombres e identificadores
HYDROGENATED SWEET ALMOND OILINCI하이드로제네이티드스위트아몬드오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)水添アーモンド油Nombre de etiquetado japonés