Definición
Registro de sustancias de la FDA (EE. UU.) · UNII Q8Y7S3B85M · nombre registrado PALMITOSTEARIC ACID · mezcla
Fuente: Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
Fatty acids, tallow, hydrogenated
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
Sin clasificación en la lista GHS de sustancias tóxicas de Corea · sustancia química existente
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 部分水添牛脂脂肪酸: 本品は、牛脂脂肪酸(*)に水素添加して得られる脂肪酸である。
Nombre de etiquetado de la JCIA 水添牛脂脂肪酸: 本品は、牛脂脂肪酸(*)を水素添加して得られる脂肪酸である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 61790-38-3
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 263-130-9
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID4028096
Para qué lo usan los productos
Usos de los 20 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Opacifer3
- Surfactant (surface active agent)3
- Anti-static agent2
- Lubricating agent2
- Emulsifier2
- Cleaning agent2
- Anti-adhesive/cohesive2
- Softener and conditioner2
2 usos más
- pH regulating agent1
- Processing aids not otherwise specified1
Fuente: Panel CompTox de la EPA
Bases de datos vinculadas 10
- Base de datos química DSSTox de la EPA
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Identificador único de ingredientes de la FDA (UNII)
- Inventario de productos químicos de Australia (AICIS)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Panel CompTox de la EPA
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Registro de sustancias de la FDA (GSRS)
- Registro GHS de sustancias tóxicas de Corea (NIER)