定义
Glycerides, tallow mono-, hydrogenated, citrates
化妆品中的作用
使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE CITRATEINCI하이드로제네이티드탈로우글리세라이드시트레이트韩国标示名称(食药处标准名)Glycerides, tallow, mono-, hydrogenated, citrates同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 68990-59-0
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 273-613-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID30102682
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Emulsifier1
来源: 美国EPA CompTox