定义
Glycerides, tallow mono-, hydrogenated
化妆品中的作用
防止光照导致颜色和香味变化LIGHT STABILIZER使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Reviewed by CIR: Annual Review of Cosmetic Ingredient Safety Assessments: 2005/2006
来源: 美国CIR 安全性评估
Reviewed by CIR: Final Report on the Safety Assessment of Tallow, Tallow Glyceride, Tallow Glycerides, Hydrogenated Tallow Glyceride, and Hydrogenated Tallow Glycerides
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDEINCI하이드로제네이티드탈로우글라이세라이드韩国标示名称(食药处标准名)Glycerides, tallow, mono-, hydrogenated同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 61789-09-1
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 263-031-0
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID7028067
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Surfactant (surface active agent)1
- Stabilizing agent1
- Emulsifier1
- Softener and conditioner1
来源: 美国EPA CompTox