Definición
Tallow alcohols, hydrogenated, ethoxylated, 2-hydroxytetradecyl ethers (60 mol EO average molar ratio)
Funciones cosméticas
Mezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGProtege color y aroma de la luzLIGHT STABILIZER
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 水添タロウエス-60ミリスチルグリコール: 本品は、水添牛脂アルキルのポリエチレングリコールエーテルと、ミリスチルグリコールとのエーテルであり、次の化学式で表される。
Nombres e identificadores
HYDROGENATED TALLOWETH-60 MYRISTYL GLYCOLINCI하이드로제네이티드탈로웨스-60미리스틸글라이콜Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)水添タロウエス-60ミリスチルグリコールNombre de etiquetado japonés