Definición
Glycerides, vegetable oil mono-, hydrogenated
Funciones cosméticas
Protege color y aroma de la luzLIGHT STABILIZERTensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDEINCI하이드로제네이티드식물성글리세라이드Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)
- CAS No.número de registro químico
- 69028-36-0