定義
Glycerides, vegetable oil mono-, hydrogenated
化粧品での役割
光による色・香りの劣化を防ぐLIGHT STABILIZER界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDEINCI하이드로제네이티드식물성글리세라이드韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 69028-36-0