Glycerides, C8-21 and C8-21-unsatd.
产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 4 款中的 4 款 · 按含量充足程度排序
定义
Glycerides, C8-21 and C8-21-unsatd. mono- and di-, citrates
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT使水油混合并保持稳定SURFACTANT - EMULSIFYING防止光照导致颜色和香味变化LIGHT STABILIZER保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
安全与法规参考
未列入韩国有毒物质 GHS 分类 · 现有化学物质
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 クエン酸水添野菜脂肪酸グリセリズ: 本品は、クエン酸と水添野菜脂肪酸グリセリズ(*)のエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDES CITRATEINCI하이드로제네이티드식물성글리세라이즈시트레이트韩国标示名称(食药处标准名)Glycerides, C8-21 and C8-21-unsaturated, mono- and di-, citrates同义名クエン酸水添野菜脂肪酸グリセリズ日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 97593-31-2
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 307-334-9
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID701041862
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 4 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Stabilizing agent1
- Emulsifier1
来源: 美国EPA CompTox