Hydrogenated Walnut Seed Oil is the end-product of the controlled hydrogenation of Juglans Regia (Walnut) Seed Oil.
定義
Hydrogenated Walnut Seed Oil is the end-product of the controlled hydrogenation of Juglans Regia (Walnut) Seed Oil.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
HYDROGENATED WALNUT SEED OILINCI하이드로제네이티드호두씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)