Definición
Hydrogenated Wheat Germ Oil is the end-product of the controlled hydrogenation of Triticum Vulgare Germ Oil
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Plant-Derived Fatty Acid Oils
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROGENATED WHEAT GERM OILINCI하이드로제네이티드위트점오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)