Hydrolyzed Abeliophyllum Distichum Leaf Extract is the hydrolysate of Abeliophyllum Distichum Leaf Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Definición
Hydrolyzed Abeliophyllum Distichum Leaf Extract is the hydrolysate of Abeliophyllum Distichum Leaf Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGAtrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED ABELIOPHYLLUM DISTICHUM LEAF EXTRACTINCI하이드롤라이즈드미선나무잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)