Gloshell
成分词典

성분 사전

하이드롤라이즈드아카시아 마크로스타키아씨추출물

HYDROLYZED ACACIA MACROSTACHYA SEED EXTRACT

이 원료는 산, 효소 또는 다른 방법으로 Acacia macrostachya의 씨추출물을 가수분해한 것이다.

하는 일
  • 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)

제품에는 실제로 얼마나 들어 있나

이 성분의 함량을 표시한 제품은 아직 없어요.

이 성분이 든 제품 중 1개는 전성분 앞쪽(1% 선 앞), 10개는 뒤쪽(대개 1% 이하)에 적었어요.

이 성분을 쓰는 제품

확인된 11개 중 11개 · 충분히 든 제품부터

정의

이 원료는 산, 효소 또는 다른 방법으로 Acacia macrostachya의 씨추출물을 가수분해한 것이다.

출처: 식약처 화장품 원료성분

다른 언어 정의 1개

Hydrolyzed Acacia Macrostachya Seed Extract is the hydrolysate of the extract of the seeds of Acacia macrostachya derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis, Mimosaceae.

화장품에서 하는 역할

피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌

공식 표시명·정의

JCIA 표시명 加水分解アカシアマクロスタチア種子エキス: 本品は、Acacia macrostachya の種子のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解したものである。

출처: 일본 화장품공업연합회 표시명

별칭·식별 정보

HYDROLYZED ACACIA MACROSTACHYA SEED EXTRACTINCI하이드롤라이즈드아카시아 마크로스타키아씨추출물식약처 표준명加水分解アカシアマクロスタチア種子エキス일본 표시명칭

연동 데이터베이스 4곳