Definición
Protein hydrolyzates, chicken-egg white
Funciones cosméticas
Ajusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la electricidad estáticaANTISTATICMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解卵白: 本品は、ニワトリGallus gallus domesticus Brisson (Phasianidae)の卵白の酵素分解物である。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED ALBUMENINCI하이드롤라이즈드알부민Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解卵白Nombre de etiquetado japonés
- CAS No.número de registro químico
- 91079-84-4
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 293-474-5
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID601041871
Para qué lo usan los productos
Usos de los 4 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
- Viscosity modifier1
- Anti-static agent1
Fuente: Panel CompTox de la EPA