Definición
Hydrolyzed Aloe Barbadensis Leaf Extract is the hydrolysate of Aloe Barbadensis Leaf Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解アロエベラ葉エキス: 本品は、アロエベラ Aloe barbadensis の葉のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。[Aloe vera]
Nombres e identificadores
HYDROLYZED ALOE BARBADENSIS LEAF EXTRACTINCI하이드롤라이즈드알로에베라잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解アロエベラ葉エキスNombre de etiquetado japonés