Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解コンニャク根

HYDROLYZED AMORPHOPHALLUS KONJAC ROOT

定義

Hydrolyzed Amorphophallus Konjac Root is the hydrolysate of the roots of Amorphophallus konjac derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解コンニャク根: 本品は、コンニャク Amorphophallus konjac の根を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED AMORPHOPHALLUS KONJAC ROOTINCI하이드롤라이즈드곤약뿌리韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解コンニャク根日本の表示名称

連携データベース 4