定义
Hydrolyzed Amorphophallus Konjac Root is the hydrolysate of the roots of Amorphophallus konjac derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
化妆品中的作用
吸收并锁住水分HUMECTANT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解コンニャク根: 本品は、コンニャク Amorphophallus konjac の根を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROLYZED AMORPHOPHALLUS KONJAC ROOTINCI하이드롤라이즈드곤약뿌리韩国标示名称(食药处标准名)加水分解コンニャク根日本标示名称