Definición
Hydrolyzed Artemisia Vulgaris Leaf is the hydrolysate of the leaves of the Common Mugwort, Artemisia vulgaris L., Asteraceae, derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED ARTEMISIA VULGARIS LEAFINCI하이드롤라이즈드불가리스쑥잎Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)