HYDROLYZED ASPERGILLUS/RICE FERMENT FILTRATE
Hydrolyzed Aspergillus/Rice Ferment Filtrate is the hydrolysate of Aspergillus/Rice Ferment Filtrate (q.v.) derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
定義
Hydrolyzed Aspergillus/Rice Ferment Filtrate is the hydrolysate of Aspergillus/Rice Ferment Filtrate (q.v.) derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING水分を引き寄せて保つHUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 加水分解アスペルギルス/コメ発酵液: 本品は、アスペルギルス/コメ発酵液(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
HYDROLYZED ASPERGILLUS/RICE FERMENT FILTRATEINCI加水分解アスペルギルス/コメ発酵液日本の表示名称