Definición
Hydrolyzed Aspergillus/Saccharomyces/Hordeum Vulgare Ferment Extract Filtrate is the hydrolysate of a filtrate of the extract of the product obtained by the fermentation of the whole plant, Hordeum vulgare by the microorganisms, Aspergillus and Saccharomyces
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解(アスペルギルス/サッカロミセス)/オオムギ発酵エキス液: 本品は、オオムギ Hordeum vulgare の全草を基質として、真菌 Aspergillus と酵母Saccharomyces により発酵したもののエキスをろ過して得られる液を加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED ASPERGILLUS/SACCHAROMYCES/HORDEUM VULGARE FERMENT EXTRACT FILTRATEINCI하이드롤라이즈드아스페르길루스/효모/보리발효여과추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解(アスペルギルス/サッカロミセス)/オオムギ発酵エキス液Nombre de etiquetado japonés