Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

HYDROLYZED BIFIDA/ENTEROCOCCUS FAECIUM/LACTOBACILLUS/STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS/SOYMILK FERMENT CURD

Definición

Hydrolyzed Bifida/Enterococcus Faecium/Lactobacillus/Streptococcus Thermophilus/Soymilk Ferment Curd is the hydrolysate of Bifida/Enterococcus Faecium/Lactobacillus/Streptococcus Thermophilus/Soymilk Ferment Curd derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.

Funciones cosméticas

Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAtrae y retiene la humedadHUMECTANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解(ビフィズス菌/エンテロコッカスファエシウム/乳酸桿菌/ストレプトコッカスサーモフィルス)/豆乳発酵カード: 本品は、(ビフィズス菌/エンテロコッカスファエシウム/乳酸桿菌/ストレプトコッカスサーモフィルス)/豆乳発酵カード(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

HYDROLYZED BIFIDA/ENTEROCOCCUS FAECIUM/LACTOBACILLUS/STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS/SOYMILK FERMENT CURDINCI加水分解(ビフィズス菌/エンテロコッカスファエシウム/乳酸桿菌/ストレプトコッカスサーモフィルス)/豆乳発酵カードNombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 2