定义
Hydrolyzed Bifida/Enterococcus Faecium/Lactobacillus/Streptococcus Thermophilus/Soymilk Ferment Curd is the hydrolysate of Bifida/Enterococcus Faecium/Lactobacillus/Streptococcus Thermophilus/Soymilk Ferment Curd derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING吸收并锁住水分HUMECTANT柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解(ビフィズス菌/エンテロコッカスファエシウム/乳酸桿菌/ストレプトコッカスサーモフィルス)/豆乳発酵カード: 本品は、(ビフィズス菌/エンテロコッカスファエシウム/乳酸桿菌/ストレプトコッカスサーモフィルス)/豆乳発酵カード(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROLYZED BIFIDA/ENTEROCOCCUS FAECIUM/LACTOBACILLUS/STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS/SOYMILK FERMENT CURDINCI加水分解(ビフィズス菌/エンテロコッカスファエシウム/乳酸桿菌/ストレプトコッカスサーモフィルス)/豆乳発酵カード日本标示名称