Hydrolyzed Camellia Japonica Seed Oil Extract is the hydrolysate of the extract of Camellia Japonica Seed Oil derived by acid, enzyme, or other method of hydrolysis.
Definición
Hydrolyzed Camellia Japonica Seed Oil Extract is the hydrolysate of the extract of Camellia Japonica Seed Oil derived by acid, enzyme, or other method of hydrolysis.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED CAMELLIA JAPONICA SEED OIL EXTRACTINCI하이드롤라이즈드동백나무씨오일추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)