Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解キャンデリラロウ

HYDROLYZED CANDELILLA WAX

定義

Hydrolyzed Candelilla Wax is the hydrolysate of Euphorbia Cerifera Wax derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化粧品での役割

乳化物の分離を防ぐEMULSION STABILISING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解キャンデリラロウ: 本品は、キャンデリラロウ(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED CANDELILLA WAXINCI하이드롤라이즈드칸데릴라왁스韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解キャンデリラロウ日本の表示名称

連携データベース 4