Definición
Hydrolyzed Candelilla Wax is the hydrolysate of Euphorbia Cerifera Wax derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Evita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解キャンデリラロウ: 本品は、キャンデリラロウ(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED CANDELILLA WAXINCI하이드롤라이즈드칸데릴라왁스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解キャンデリラロウNombre de etiquetado japonés