定义
Hydrolyzed Candelilla Wax is the hydrolysate of Euphorbia Cerifera Wax derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
化妆品中的作用
防止乳液分层EMULSION STABILISING保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解キャンデリラロウ: 本品は、キャンデリラロウ(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROLYZED CANDELILLA WAXINCI하이드롤라이즈드칸데릴라왁스韩国标示名称(食药处标准名)加水分解キャンデリラロウ日本标示名称