Gloshell
成分辞典

成分辞典

HYDROLYZED CANDIDA BOMBICOLA/GLUCOSE/RAPESEED OIL FERMENT EXTRACT

定義

Hydrolyzed Candida Bombicola/Glucose/Rapeseed Oil Ferment Extract is the hydrolysate of an extract of the product obtained by the fermentation of Glucose and Brassica Campestris Seed Oil by the microorganism, Candida bombicola.

化粧品での役割

泡立ちを良くするSURFACTANT - FOAM BOOSTING界面活性剤で汚れを落とすSURFACTANT - CLEANSING水と油を混ぜて保つSURFACTANT - EMULSIFYING水に溶けにくい成分の溶解を助けるSURFACTANT - HYDROTROPE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

HYDROLYZED CANDIDA BOMBICOLA/GLUCOSE/RAPESEED OIL FERMENT EXTRACTINCI
CAS No.化学物質登録番号
2102535-74-8
DTXSID米国EPA化学物質番号
DTXSID301023107

連携データベース 1