Definición
Hydrolyzed Candida Saitoana Extract is the hydrolysate of an extract of Candida saitoana derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Yeast-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解カンジダサイトアナエキス: 本品は、酵母の一種 Candida saitoana のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED CANDIDA SAITOANA EXTRACTINCI하이드롤라이즈드칸디다 사이토아나추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解カンジダサイトアナエキスNombre de etiquetado japonés