Definición
Hydrolyzed Carnauba Wax is the hydrolysate of Copernicia Cerifera Wax derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Evita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED CARNAUBA WAXINCI하이드롤라이즈드카나우바왁스Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)