Hydrolyzed Carrot Root Extract is the hydrolysate of Daucus Carota Sativa, Apiaceae, Root Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Definición
Hydrolyzed Carrot Root Extract is the hydrolysate of Daucus Carota Sativa, Apiaceae, Root Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED CARROT ROOT EXTRACTINCI하이드롤라이즈드당근추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)