Definición
Hydrolyzed Caviar Extract is the hydrolysate of Caviar Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解キャビアエキス: 本品は、キャビアエキス(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED CAVIAR EXTRACTINCI하이드롤라이즈드캐비아추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解キャビアエキスNombre de etiquetado japonés