Definición
Hydrolyzed Celosia Cristata Flower/Seed Extract is the hydrolysate of an extract of the seeds and flowers of Celosia cristata, Amaranthaceae, derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解ケイトウ花/種子エキス: 本品は、ケイトウ Celosia cristata の花及び種子のエキスを酸、酵素又は他の方法で加水分解して得られるものである。[Celosia argentea cristata]
Nombres e identificadores
HYDROLYZED CELOSIA CRISTATA FLOWER/SEED EXTRACTINCI하이드롤라이즈드맨드라미꽃/씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解ケイトウ花/種子エキスNombre de etiquetado japonés