HYDROLYZED CELOSIA CRISTATA FLOWER/SEED EXTRACT
定義
Hydrolyzed Celosia Cristata Flower/Seed Extract is the hydrolysate of an extract of the seeds and flowers of Celosia cristata, Amaranthaceae, derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
化粧品での役割
外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 加水分解ケイトウ花/種子エキス: 本品は、ケイトウ Celosia cristata の花及び種子のエキスを酸、酵素又は他の方法で加水分解して得られるものである。[Celosia argentea cristata]
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
HYDROLYZED CELOSIA CRISTATA FLOWER/SEED EXTRACTINCI하이드롤라이즈드맨드라미꽃/씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解ケイトウ花/種子エキス日本の表示名称