Hydrolyzed Centella Asiatica Extract is the hydrolysate of Centella Asiatica Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
製品には実際どれくらい入っているか
含有量を表示した製品 1件中央値 0.0072%
- 0.01%未満 1
- 0.01〜0.1% 0
- 0.1〜1% 0
- 1%以上 0
含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。
この成分を含む製品のうち2件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。
この成分を含む製品
確認済み 4件中 4件 · 十分に入っている製品から
定義
Hydrolyzed Centella Asiatica Extract is the hydrolysate of Centella Asiatica Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌に水分を引き寄せるSKIN CONDITIONING - HUMECTANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
HYDROLYZED CENTELLA ASIATICA EXTRACTINCI하이드롤라이즈드병풀추출물韓国の表示名(食薬処標準名)