Definición
Hydrolyzed Cercidium Floridum Bark is a hydrolysate of the bark of Cercidium floridum, Leguminosae, derived by acid, enzyme, or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Referencias de seguridad y regulación
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解セルシジウムフロリダム樹皮: 本品は、Cercidium floridum の樹皮を酸、酵素又はその他の方法で加水分解したものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED CERCIDIUM FLORIDUM BARKINCI加水分解セルシジウムフロリダム樹皮Nombre de etiquetado japonés