Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解セルシジウムフロリダム樹皮

HYDROLYZED CERCIDIUM FLORIDUM BARK

定義

Hydrolyzed Cercidium Floridum Bark is a hydrolysate of the bark of Cercidium floridum, Leguminosae, derived by acid, enzyme, or other method of hydrolysis

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解セルシジウムフロリダム樹皮: 本品は、Cercidium floridum の樹皮を酸、酵素又はその他の方法で加水分解したものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED CERCIDIUM FLORIDUM BARKINCI加水分解セルシジウムフロリダム樹皮日本の表示名称

連携データベース 2