Hydrolyzed Chimonanthus Praecox Flower Extract is the hydrolysate of the extract of the flowers of Chimonanthus praecox, derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Definición
Hydrolyzed Chimonanthus Praecox Flower Extract is the hydrolysate of the extract of the flowers of Chimonanthus praecox, derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis.
Funciones cosméticas
Atrae humedad a la pielSKIN CONDITIONING - HUMECTANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAporta aroma al productoPERFUMINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED CHIMONANTHUS PRAECOX FLOWER EXTRACTINCI