HYDROLYZED CHITIN
이 원료는 산, 효소 혹은 다른 가수분해의 방법으로 얻은 키틴의 가수분해물이다.
하는 일
- 피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)
- 모발을 부드럽게 함
정의
이 원료는 산, 효소 혹은 다른 가수분해의 방법으로 얻은 키틴의 가수분해물이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
다른 언어 정의 1개
Hydrolyzed Chitin is the hydrolysate of Chitin derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
화장품에서 하는 역할
피부를 좋은 상태로 유지함 (CosIng 포괄 분류)SKIN CONDITIONING모발을 부드럽게 함HAIR CONDITIONING
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 部分加水分解キチン: 本品は、キチン(*)を部分加水分解したものである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
JCIA 표시명 加水分解キチン: 本品は、キチン(*)を酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
HYDROLYZED CHITININCI하이드롤라이즈드키틴식약처 표준명加水分解キチン일본 표시명칭部分加水分解キチン일본 표시명칭