Hydrolyzed Chitosan Ferulyl Linoleate is the product obtained by the reaction of Hydrolyzed Chitosan with Ferulic Acid and Linoleic Acid.
Definición
Hydrolyzed Chitosan Ferulyl Linoleate is the product obtained by the reaction of Hydrolyzed Chitosan with Ferulic Acid and Linoleic Acid.
Funciones cosméticas
Inhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGEvita que la emulsión se separeEMULSION STABILISINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTReduce la producción de seboANTI-SEBUM
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
HYDROLYZED CHITOSAN FERULYL LINOLEATEINCI