定义
Hydrolyzed Chlorella Vulgaris Extract is the hydrolysate of Chlorella Vulgaris Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 加水分解クロレラエキス: 本品は、クロレラ Chlorella vulgaris のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
HYDROLYZED CHLORELLA VULGARIS EXTRACTINCI하이드롤라이즈드클로렐라 불가리스추출물韩国标示名称(食药处标准名)加水分解クロレラエキス日本标示名称