Definición
Hydrolyzed Chlorella Vulgaris Extract is the hydrolysate of Chlorella Vulgaris Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA 加水分解クロレラエキス: 本品は、クロレラ Chlorella vulgaris のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。
Nombres e identificadores
HYDROLYZED CHLORELLA VULGARIS EXTRACTINCI하이드롤라이즈드클로렐라 불가리스추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)加水分解クロレラエキスNombre de etiquetado japonés