Gloshell
成分辞典

成分辞典

加水分解クロレラエキス

HYDROLYZED CHLORELLA VULGARIS EXTRACT

定義

Hydrolyzed Chlorella Vulgaris Extract is the hydrolysate of Chlorella Vulgaris Extract derived by acid, enzyme or other method of hydrolysis

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 加水分解クロレラエキス: 本品は、クロレラ Chlorella vulgaris のエキスを酸、酵素又は他の方法により加水分解して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

HYDROLYZED CHLORELLA VULGARIS EXTRACTINCI하이드롤라이즈드클로렐라 불가리스추출물韓国の表示名(食薬処標準名)加水分解クロレラエキス日本の表示名称

連携データベース 4